CTF 2013

Hier gehts zum Bericht über die Dinslakener CTF 2013!

Informationen zur Dinslakener CTF am 10.3.2013

Die fünfte Auflage der Dinslakener CTF findet am 10.3.2013 statt und ist auch dieses Jahr Bestandteil des NRW-CTF Cup. Die Strecken sind wie im letzten Jahr leicht zu bewältigen und sind genau das Richtige nach der Winterpause, um wieder auf dem Rad warm zu werden.

Wir bieten Strecken von 33km (Einsteiger), 46km (Fortgeschrittene) und 72km (Profis) an. Es wird abwechslungsreich gefahren, von kleinen Anstiegen, Waldwegen bis Sand und Schlamm ist alles dabei
.

Eine Voranmeldung für den gesamten NRW-Cup ist auf der Homepage des CTF-NRW Cups möglich (http://www.nrw-ctf-cup.de/).

Dies ist jedoch keine Voraussetzung für die Teilnahme an der Dinslakener CTF. Hierfür erfolgt die Anmeldung am Tag der Veranstaltung vor Ort.

Hier sind die Strecken zur Ansicht auf GPSIES:

32km - 46km - 72km

Organisatorisches:

Start- und Ziel in diesem Jahr das Gustav-Heinemann Schulzentrum
in Dinslaken-Hiesfeld, Kirchstr. 63, 46539 Dinslaken.

Die CTF findet am Sonntag, den 10. März 2013 bei jedem Wetter statt.

Gestartet wird von 9:00 Uhr bis 11:00. Die Fahrer der 72 km Runde werden gebeten bis 10:00 Uhr gestartet zu sein.

Die Anfahrt wird von den Autobahnabfahrten A3 - Dinslaken Nord (8) und Süd (9) sowie A59 - Dinslaken-Hiesfeld (2) ausgeschildert werden.

Auf der Strecke wird Verpflegung bereit stehen.
Duschen sind am Ziel vorhanden.

Startgeld für Jedermann beträgt 7 EUR, für Mitglieder des BDR (Ausweis vorlegen!) reduziert sich das Startgeld auf 5 EUR, Schüler bis 18 Jahre sind vom Startgeld befreit.

Für weitere Fragen steht Dirk Kottenhahn zur Verfügung:
dirk.kottenhahn@radsportclub-dinslaken.de
CTF-2012_Strecke1